У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Manticore

Объявление

| Manticore |
| Kit Ryder || Alec McDowell |

ГОЛОСУЙ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг 18+
Добро пожаловать в Мантикору!

20.05.2013 Наш форум официально открылся!
Спешите окунуться в захватывающий и беспощадный мир альтернативного Сиэтла, где выживает только сильнейший, почувствовать на себе всю атмосферу киберпанка и недалекого будущего, принять участие в борьбе за право ходить по жестокой земле. Не сидите на главной, а поскорее регистрируйтесь, чтобы занять понравившуюся вакансию и любимую внешность!

НАВИГАЦИЯ:

Гостям:
ПравилаВопросы
СюжетЧАВОРасы
ВакансииВнешности
Action #0. MissingАнкета

Участникам:
ОбъявленияНабор в АМС
Ищу игруИщу отношения
ПредложенияОтсутствие

▶ Сиэтл, Вашингтон
▶ 15-30 августа 2021 года

Небо над Сиэтлом покрыто редкими облаками, которые быстро бегут по небу. При этом было бы довольно жарко, если бы не ветер и влажный воздух, так что советуем все-таки накинуть легкую куртку. В этом месяце ожидаются новые скидки в салоне автомобилей, а цены на бензин еще больше взлетят вверх, хотя это уже ни для кого не новость. Не забудьте заранее закупиться солью и гречкой, пока еще не наступил конец света, и не светите штрихкоды(=

В городе тихо, трансгеники попрятались в Терминал Сити, особо смелые продолжают подворовывать в районе рынка. Временно упало число доставок в "Джем Пони". Некоторые жители планируют заменить забор из колючей проволоки на каменный, но в целом полиция сдерживает панику, и жители понемногу возвращаются к привычным делам.

Какой-то политик из городского совета случайно сболтнул, что мутанты не так уж плохи, и едва не поплатился местом. Не повторяйте его глупость, будьте бдительны!

Следите за новостями и будьте с нами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manticore » ✔ Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

я кстати говоря переписала, убрав описание твоих передвижений рук и глаз) теперь там отличительная деталь винтовки

0

102

Kit Ryder написал(а):

умница. пиши заново. что за нах?

это не нах, это пост хд

0

103

твой пост:

Код:
Боже, почему мужчины всегда думают, что они самые умные на свете? Я покачала головой и усмехнулась, говорят, глаза - зеркало души. А в моих глазах,в се еще была жизнь, несмотря на всю кровь, что была на моих руках.
[b]-Я серьезно говорю, сломаешь, даже не посмотрю на то, что ты вроде как хороший. Мой отец не просто так умер.[/b] Винтовка эта была не простая, именная, во - первых. Она была подарена мне в тот день рождение, когда отца  убили. Скрепя зубами, я смотрела как он её просмотрел, мое сердце обливалось кровью, когда какая - то шваль прикасалась к моим вещам. Будь это средства передвижения, оружие или прочая хрень собранная в гараже.
[b]-Честно? Мне как-то все равно. веришь ты мне или нет. Но ты не задумывался, кто же так чисто истребляет солдатов Мантикоры? Прочем по большей части тех, кто обычно запрограммирован лишь на то, что бы убивать? Да и зачем я тебе все это говорю, ты ж не веришь. Конечно, я же девчонка.[/b]
Я так поняла, это самый Алек? А он ничего, миленький, а глазки, я оценивающе посмотрела на парня, прикусив губу, и тут же поняла, что лучше бы я это не делала. Губа все еще болела и кровоточила.
[b]-Ты смотри, цаца и укусить может.[/b] Я усмехнулась и даже как-то по доброму улыбнулась. [b]-Нет, ну может ты умнее и уговоришь его меня освободить.[/b] Я резко перевела взгляд на парня, который рассматривал гравировку. [b]-Удивлен? Теперь веришь? [/b]

0

104

неееее хд
мой пост теперь другой хд Фразы там те же, только без описания действий

0

105

ладно, пусть так будет.

0

106

Удаляй свой, я отправлю и ты опять отправишь

0

107

усе

0

108

короче, теперь очередь Ала)

0

109

блиииииин

0

110

чтоооо? хд

0

111

ну что?

0

112

не грузитб ничего. вот что.

0

113

не грузитб ничего. вот что.

0

114

бебебе, пиши с моего компа, я тебе предлагал

0

115

Лиска! Мармеладная!

0

116

:crazyfun:

0

117

и не пишется ничего. я вообще в печали. надо было брать джошуа

0

118

а покап я буду писать с компа, ты будешь сидеть над душой. видели знаем. нет, спасибо

0

119

Alec McDowell, чего ты так грустишь? ну и бери тогда Джошуа) прикольный персонаж. а этого просто под себя чуть подстрой что ли.
а я это... анкету пишу. и не знаю, что делать с биографией, пока на форуме нет моего создателя или хозяина, или того и другого.

0

120

может мне пока то, что есть скинуть? как думаешь?

0

Вы здесь » Manticore » ✔ Флуд » Флуд Номер Раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно