У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Manticore

Объявление

| Manticore |
| Kit Ryder || Alec McDowell |

ГОЛОСУЙ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг 18+
Добро пожаловать в Мантикору!

20.05.2013 Наш форум официально открылся!
Спешите окунуться в захватывающий и беспощадный мир альтернативного Сиэтла, где выживает только сильнейший, почувствовать на себе всю атмосферу киберпанка и недалекого будущего, принять участие в борьбе за право ходить по жестокой земле. Не сидите на главной, а поскорее регистрируйтесь, чтобы занять понравившуюся вакансию и любимую внешность!

НАВИГАЦИЯ:

Гостям:
ПравилаВопросы
СюжетЧАВОРасы
ВакансииВнешности
Action #0. MissingАнкета

Участникам:
ОбъявленияНабор в АМС
Ищу игруИщу отношения
ПредложенияОтсутствие

▶ Сиэтл, Вашингтон
▶ 15-30 августа 2021 года

Небо над Сиэтлом покрыто редкими облаками, которые быстро бегут по небу. При этом было бы довольно жарко, если бы не ветер и влажный воздух, так что советуем все-таки накинуть легкую куртку. В этом месяце ожидаются новые скидки в салоне автомобилей, а цены на бензин еще больше взлетят вверх, хотя это уже ни для кого не новость. Не забудьте заранее закупиться солью и гречкой, пока еще не наступил конец света, и не светите штрихкоды(=

В городе тихо, трансгеники попрятались в Терминал Сити, особо смелые продолжают подворовывать в районе рынка. Временно упало число доставок в "Джем Пони". Некоторые жители планируют заменить забор из колючей проволоки на каменный, но в целом полиция сдерживает панику, и жители понемногу возвращаются к привычным делам.

Какой-то политик из городского совета случайно сболтнул, что мутанты не так уж плохи, и едва не поплатился местом. Не повторяйте его глупость, будьте бдительны!

Следите за новостями и будьте с нами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manticore » ✔ Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 41 страница 60 из 140

41

Alicia Freud, а, щас. чо-то я вообще прям)
а в акции нужные шаблон не нужен, я считаю, свободно пиши без шаблона все, что хочешь написать. пункты - скучно.

0

42

Китююююююююша)

0

43

почему
имя. фамилия
дополнительно
вот и все хд
я можду прочем с телефона вышла ради тебя хдддд

0

44

а саи то ро. пунктаи писал хд

0

45

вот, готово, можешь ставить))

0

46

Alicia Freud, ну так и напиши по пунктам - имя, фамилия, возраст, описание и все) что сложного-то? на многих ролевых шаблон в нужных свободный. по-моему, так куда проще. тем более, если по какому-то пункту ты не придумала - пусть придумает игрок.
ну ладно, сделаю, так и быть) только завтра.

0

47

я с телнфоа сижу. и плюс сей чассас а душе

0

48

Alicia Freud написал(а):

а саи то ро. пунктаи писал хд

я стырил с того форума, откуда перетащил своего перса. всего-то.

0

49

ну вооооот...
так а завтра без душа и напишешь, что тебе там хочется)

0

50

Alicia Freud, стооооп! у тебя сейчас 2 часа ночи, верно? ты в два часа ночи голая в душе и с телефоном... ЧТО ты там делаешь? *О_О*

0

51

Кииииииса

0

52

да, моя лапочка?

0

53

Kit Ryder, Ты меня не любишь -_-

0

54

Alicia Freud, почему не люблю? я очень тебя люблю!
я переделывал объявления, да в кодах запутался, кошмар.

0

55

я хочу сделать акцию с внешками вроде отбросов и там других перонажей, у которых лицо не модельное, но интересное. кого еще можно взять?

0

56

Kit Ryder, Отбросы и молокососы хд могу помочь хд сериалы оба смотрела хд

0

57

Alicia Freud, давай) давай внешки кидай, желательно сразу с фотками) можешь и пару акций написать, скажу спасибою может даже поцелую))))

0

58

тратата ))
а пиар у нас был вчера. айайа

0

59

Alec McDowell, ага-ага... -_-

так, бро! пиши уже ответ давай! постом, а не просто в телефоне. ибо три секунды уже прошли)))))

0

60

пишу хд

0

Вы здесь » Manticore » ✔ Флуд » Флуд Номер Раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно