У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Manticore

Объявление

| Manticore |
| Kit Ryder || Alec McDowell |

ГОЛОСУЙ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг 18+
Добро пожаловать в Мантикору!

20.05.2013 Наш форум официально открылся!
Спешите окунуться в захватывающий и беспощадный мир альтернативного Сиэтла, где выживает только сильнейший, почувствовать на себе всю атмосферу киберпанка и недалекого будущего, принять участие в борьбе за право ходить по жестокой земле. Не сидите на главной, а поскорее регистрируйтесь, чтобы занять понравившуюся вакансию и любимую внешность!

НАВИГАЦИЯ:

Гостям:
ПравилаВопросы
СюжетЧАВОРасы
ВакансииВнешности
Action #0. MissingАнкета

Участникам:
ОбъявленияНабор в АМС
Ищу игруИщу отношения
ПредложенияОтсутствие

▶ Сиэтл, Вашингтон
▶ 15-30 августа 2021 года

Небо над Сиэтлом покрыто редкими облаками, которые быстро бегут по небу. При этом было бы довольно жарко, если бы не ветер и влажный воздух, так что советуем все-таки накинуть легкую куртку. В этом месяце ожидаются новые скидки в салоне автомобилей, а цены на бензин еще больше взлетят вверх, хотя это уже ни для кого не новость. Не забудьте заранее закупиться солью и гречкой, пока еще не наступил конец света, и не светите штрихкоды(=

В городе тихо, трансгеники попрятались в Терминал Сити, особо смелые продолжают подворовывать в районе рынка. Временно упало число доставок в "Джем Пони". Некоторые жители планируют заменить забор из колючей проволоки на каменный, но в целом полиция сдерживает панику, и жители понемногу возвращаются к привычным делам.

Какой-то политик из городского совета случайно сболтнул, что мутанты не так уж плохи, и едва не поплатился местом. Не повторяйте его глупость, будьте бдительны!

Следите за новостями и будьте с нами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manticore » ✔ Флуд » Флуд Номер Раз

Флуд Номер Раз

Сообщений 1 страница 20 из 140

1

:insane:

0

2

Пам-пабам)

0

3

о, Алиса! иди сюда!

0

4

Kit Ryder, Кееексик хд

0

5

Alicia Freud, елисеюшка!! :love:

0

6

Kit Ryder, ну все хд я буду чей-чето там хд
и буду всех бесить хд

0

7

Alicia Freud, ты будешь моей солнечной няшкой, а я буду бесить тебя)

0

8

Kit Ryder, даа?)))) какая прееелесть *-*

0

9

Alicia Freud, это ты прелесть! как смотрю на твою авку, только это и думаю))

0

10

Kit Ryder, я написала анкету *_*

0

11

Елисейка! А я не хочу ехать никуда... Но надо.

0

12

Давай может играть начнем потихоньку? Что-то вроде первой встречи? Или мне сейчас представилась картина - ты сидела в засаде, я тебя увидел со спины и взял тебя, и вот мы сидим, и я тебя допрашиваю? И прямо уже с этого момента начать, потому что сама встреча уже столько раз была...

0

13

А потом к нам подкатит Алек. Я надеюсь, что его Дин возьмет, а другому кому-то я боюсь отдавать эту роль))

0

14

Господи, у меня проснулась тяга к глупому флуду и маленьким быстрым постам! Такое забытое чувство! Я хочу играть!!

0

15

Я даже не знаю, когда за мной машина приедет...

0

16

А с телефона тут хорошо сидеть, знаешь. Если опера мини есть и сеть хорошая. Я спецом не стал счетчик символов ставить, а то из-за него вечные муки.

0

17

о боже, я в это время в школе хдддд

нет ну если хочешь, давай, без проблем, правда я мало представляю как выглядит мир хд
но без проблем, лампу мне на глаза и отобрать оружие хд

0

18

Alicia Freud, я знаю) но что поделать, пояса.
хм, а ты локации открывала? вот представь себе город, некоторые здания в котором несколько футуристические, но в целом все в невеселых таких тонах. и где-то что-то в запустении, где-то бедность. представь себе рынок, захламленный всякими странными предметами, лавочки из запчастей от машин, представь бар, в котором интерьер сделан из кусков велосипедных рам и колес. я даже не знаю, как это описать, это настроение. киберпанк, и при этом именно "панк" имеет достаточный вес. мы - люди улиц, не совсем люди, отвергнутые, и при этом гордые собой. как-то так. это моя субъективное, если что)

так вот, я тогда пишу на крыше где-нибудь. или можем в эпизодах. мне все равно.

0

19

Kit Ryder, на крыше хд
уже допрос хд

0

20

:jumping:

0

Вы здесь » Manticore » ✔ Флуд » Флуд Номер Раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно